我校召开2024年春季学期学生工作会议

2024年03月19日 09:22  点击:[]

315午,我校召开2024年春季学期学生工作会,党委委员副校长刘际平出席会议,学生处负责人各学院党总支书记、分管学生工作的副书记副院长参加会议。会议由副校长刘际平主持。

会上,各学院依次汇报了近期学生工作开展情况遇到的困难和问题。学生处处长张永强传达省委教育工委、省教育厅对稳定安全工作的指示及要求并就2024年学生工作重点任务及近期工作进行安排部署

副校长刘际平对一年以来的学生工作给予了充分的肯定,并深刻剖析了学生工作面临的新形势、新要求。他强调,今年学生工作要按照“守底线 创特色 提质量”的总体要求,重点做好学生思想政治教育工作、小单元网格化的日常管理工作、心理健康教育工作、一站式学生社会建设管理工作,做好学生工作的探索创新。

本次学生工作会议明确部署了新学期学生工作要求,统一了思想认识,为新学期学生工作开好局、好步、再出发、立新功打下了良好的基础。