奖助学金

河南省高校学生资助在线学生基本信息完善教程(学院用)

2023年09月14日 10:43 jdzz 点击:[]

河南省高校学生资助在线

学生基本信息完善教程(学院用)

学院在完善专业信息、班级信息和学生账号信息之后,学生方可登录河南省高校学生资助在线完善基本信息。请各学院及时报送专业信息、班级信息和学生账号信息。(请勿修改模板格式)

1.专业信息导入:新增专业导入(若今年无新增专业,本步骤可跳过),学院填写《专业信息导入模板(学校)》(附件1),报送至资助中心,由资助中心工作人员负责导入。

2.班级信息导入:根据新生分班情况,学院填写《班级信息导入模板(学校)》(附件2),报送至资助中心,由资助中心工作人员负责导入。

3.学生账号信息导入:学院填写《学生账号批量导入模板(学校)》(附件3),报送至资助中心,由资助中心工作人员负责导入。

4.学生基本信息完善:系统中导入专业信息、班级信息和学生账号信息后,请及时通知新生登录河南省高校学生资助在线完善学生基本信息。

手机扫描下方二维码登录“河南省高校学生资助在线”

焦作大学学校代码:11522.