学生处关于“五一”期间学生安全稳定工作安排的通知

2011年04月26日 17:15  点击:[]

根据焦作大学“五一”放假安排,为了保证放假期间学生安全稳定,使同学们度过一个平安、充实的假期,现将有关工作安排如下:

1、五一放假期间,各学院要加强学生日常管理及宿舍查寝,注意加强防火、防盗、防意外事故的意识,对出现的问题要及时汇报处理,确保安全稳定。

2、五一放假期间,各学院要对回家及外出的同学进行安全教育,提醒外出同学在途中要注意乘车安全,小心保管好个人的财物,防止意外事件发生。

3、建议各学院不组织学生集体外出旅游。

4、请各学院高度重视放假期间的校园稳定,安排人员轮流值班,发现问题及时上报。

5、请各院部安排好留校学生的假期生活,组织文娱体育活动,并于4月29日前将留校学生活动安排报学生处。

学 生 处

2011年4月26日