国旗护卫队举行国庆节升旗仪式

2020年10月01日 09:47  点击:[]

在第71个国庆节来临之际,为提高学生的爱国意识,提升民族自豪感和责任感。101日清晨7时,焦作大学国旗队在焦作大学南校区举行庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式,共贺国庆。

升旗仪式于七时三十分准时开始,国旗队队员们迎着朝阳,踏着矫健的步伐,饱满的热情,庄严地护送着国旗走向旗台。随着雄壮激昂的国歌响起,鲜艳的五星红旗迎着清晨的第一缕阳光冉冉升起,迎风招展。在场人员肃穆而立行注目礼,怀揣着爱国之心,共同庆祝中华人民共和国成立71周年,共同感受这庄严的时刻,真诚表达了对伟大祖国的无限热爱之情。

升旗仪式在国旗队队员离场后落下帷幕,本次庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式对激励在校师生奋发图强、增强民族自豪感和爱国热情具有重要意义。