思想教育

我校组织全体辅导员学习收看河南省高校“一站式”学生社区综合管理模式辅导员论坛

2023年09月22日 11:29  点击:[]

为认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入实施“时代新人铸魂工程”,全面推进“一站式”学生社区综合管理模式建设工作,全方位提升辅导员素质能力,我校9月20日组织全体辅导员学习收看河南省高校“一站式”学生社区综合管理模式辅导员论坛。

本次论坛邀请以全省高校辅导员年度人物、素质能力大赛获奖选手、高校辅导员工作室主持人为代表的全省高校辅导员骨干参加交流研讨,共同探索“一站式”背景下高校辅导员工作的方法和手段,为高校进一步深入推进“一站式”学生社区建设提供重要动力。

下一步学生处将继续以“围绕学生、关照学生、服务学生”为工作导向,继续探索“一站式”学生社区综合管理模式建设,推动我“一站式”学生社区建设迈上新台阶,取得新进步。