我校开展寒假学生资助宣传大使返乡宣传国家资助政策活动

2018年02月25日 10:16  点击:[]

寒假期间,为把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假。我校积极响应党和国家的号召,特此开展学生资助宣传大使返乡宣传国家资助政策活动 ,组织国家奖学金获奖学生担任学生资助宣传大使,抓住寒假学生返乡这一契机,引导和组织受助学生回家乡、回母校宣传学生资助政策,并结合自己在国家资助政策的帮助下安心学习、健康成长的亲身经历,帮助学弟学妹和他们的家长解除后顾之忧。

下图为是焦作大学机电工程学院国家奖学金获得者郭沼铭寒假期间担任“学生资助宣传大使” 回到母校——唐河县友兰实验高级中学向学弟学妹们宣传学生资助政策。

2018225