“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛获奖名单公示

2024年04月19日 08:14 jdzz 点击:[]

“诚信校园行”学生资助

公益广告设计大赛获奖名单公示

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥“资助育人”在“立德树人”根本任务中的关键作用,焦作大学举办了“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛。经过作品征集、网络投票和学校评审等环节,共评选出获奖作品27件和优秀指导教师8,其中平面类作品12个(一等奖2个、二等奖2个、三等奖3个、优秀创意奖5个),视频类作品15个(一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个、优秀创意奖5个)。

现将获奖名单(详见附件)面向全校师生予以公示,公示时间为419日至425日。如有异议,请于公示期内反映。

邮箱:xsczzzx@jzu.edu.cn

附件:“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛获奖名单

学生处 学生资助管理中心

2024418

“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛获奖名单

一等奖

视频作品(2个):艺术学院-李改成、岳诗鑫、宋金霫、张裕达、郭许栋;艺术学院-顾师佳、王稼豪、李豪杰。

平面作品(2个):信息工程学院-王海超;艺术学院-徐璐怡。

二等奖

视频作品(3个):人工智能学院-周嘉惠;艺术学院-付家慧;经济管理学院-黄鑫娜。

平面作品(2个):艺术学院-陈悦岩;人文学院-江雯。

三等奖

视频作品(5个):艺术学院-张春玉;艺术学院-苏玉慧;人工智能学院-张靖鹭;人工智能学院-丁菲;外国语学院-马欢歌。

平面作品(3个):艺术学院-党梦悦;艺术学院-杨巧巧;土木建筑工程学院-高书捷。

优秀创意奖

视频作品(5个):人文学院-彭盈盈;机电工程学院-马翱翔、何亚辉、董一心、张佳瑶、冯浩亮;人工智能学院-周嘉惠、丁以琳;经济管理学院-闫志鹤、张居恩、张进彪、周奥飞、董志鹏;人文学院-张元镪、马旭、宋贺玲。

平面作品(5个):艺术学院-张裕达;会计学院-晋鑫玲;人文学院 张茹;人文学院-吴楠;化工学院-李俊姿。

优秀指导教师

艺术学院-曾照静;艺术学院-魏永苹;信息工程学院-朱颖;艺术学院-司冬利;人工智能学院-王杰;艺术学院-耿晓飞;经济管理学院-王丽;人文学院-王春霞。