学生资助动态

焦作大学校内三好学生、优秀学生干部、奖学金评选工作顺利完成

2017年12月15日 17:36  点击:[]

为了激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,我校于十一月至十二月期间完成了校内奖学金和各类先进的

评选工作。校学生资助管理中心专门下达通知,具体安排部署此次评选工作。各学院严格按照《焦作大学学生奖励条例》和通知要求,经过班级评议、学院审核,院部公示无异议后,将评审材料上交学校进行最终审核。评选结束后,在全校范围内公示,没有学生提出异议,整个评选过程体现出公平、公正、公开的原则。最终,我校共有41个班级被评为焦作大学“先进班集体”,451名学生被评为焦作大学“优秀学生干部”,903名学生被评为焦作大学“三好学生”,2691名同学获得学校一、二、三等奖学金。

校内奖学金的设立,使我校的学生资助体系得到了进一步的加强和完善。学生通过勤奋学习,可以获得各项荣誉和一定的物质奖励,极大鼓舞了我校学生的学习热情。

20171215