学生资助动态

我校成功举办大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛

2021年12月14日 18:19  点击:[]

20211213日下午,我校2021年大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛决赛在南校区智慧教室举行。学生处、学生资助管理中心负责人,各学院领导、学工办主任、辅导员及学生代表观看了比赛。

为深入宣传学生资助政策、普及金融基础知识、培养大学生诚信和感恩意识,我校举办了大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛。本次大赛以“昂首阔步新时代 树信立德展风采”为主题,分初赛、复赛、决赛三个阶段,历时月余。经过激烈的角逐,最终,信息工程学院荣获一等奖,人文学院和艺术学院荣获二等奖,土木建筑工程学院、机电工程学院和经济管理学院荣获三等奖,会计学院、化工学院和土木建筑工程学院荣获优秀组织奖,赵芝老师等六名教师荣获优秀指导教师奖。

大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛的成功举办 ,在我校广大师生中进一步宣传了国家的资助政策,普及了征信、金融基础知识,增强了同学们的诚信意识和对金融陷阱的防范意识,展示了我校广大学生崇学笃行、敬业乐群、拼搏向上的青春风采,有力推动了我校学生资助工作的持续高质量发展,进一步促进学生成长成才。