河南省高校学生资助在线完善基本信息教程(学生用)

2023年09月14日 10:45 jdzz 点击:[]

河南省高校学生资助在线完善基本信息教程

登录河南省高校学生资助在线系统:

手机扫描二维码进入

2018 年起,河南省高校学生资助系统不再通过 PC 端登陆,全部改由手机登录。

学校代码11522

账号个人身份证号

初始密码身份证后 6 位(X 为大写),为保证个人账户信息安全,请第一次登录后务必修改密码为复杂密码并牢记。

(温馨提醒:新生只有在导入学生的基本帐号信息后,才能扫码完善个人信息。)

第一步:登陆系统。(扫码)

输入学校代码 11522 )、账号身份证号)和密码初始密码为身份证后 6 登录系统。登陆后请认真阅读预防诈骗提示。如果忘记密码,可通过首页忘记密码进行重置。

登陆页面           防诈骗提示           登陆后首页

第二步:完善个人信息。(操作路径:登陆后首页—基本信息页面)

个人信息是申请各项奖励资助的基础,因此登陆后,首先要完善个人信息。往年已填写过个人基本信息的学生,在申请各类资助前务必先申请更新个人基本信息

(一)基本信息

注意:政治面貌如是中共党员注意区分中共预备党员和中共党员,入党后转正前请填写中共预备党员,已转正的请填写中共党员。此处请务必修改确认为当前最新政治面貌)

(二)机构信息

(三特殊情况

(四联系方式

家庭地址须按省、市、县区、乡镇(街道办事处)、村(社区、门牌号),家庭地址结尾不能为“区”,若为XX社区,请增加楼栋号门牌号。

(五)家庭情况

家庭经济成员至少填写一(六)家庭成员

(七)承诺书及提交基本信息

以上信息填写完毕,点选承诺书前方框,点击“提交”,系统会提示【操作成功】请注意不要多次点击“提交”。

(八)个人信息修改

未审核状态下,学生可以自己修改个人信息。已审核状态下,需通过院系辅导员修改。