学工之窗

学生处心理咨询中心召开心理咨询工作暨案例督导会议

2021年03月22日 10:08  点击:[]

为深入开展我校的心理健康工作,学生处心理咨询中心于319日在南校区智慧教室召开心理咨询工作暨心理咨询案例督导会议。学生处副处长王凯、心理咨询中心主任周永平以及我校的专兼职心理教师参加会议。会议由心理咨询中心主任周永平主持。

王凯对专兼职教师的工作表示感谢并听取了大家对心理健康教育工作的建议,对本学期心理健康教育咨询工作提出要求,希望专兼职心理教师精诚团结,以饱满的精神投入到学生心理健康工作中来,把我校的心理健康教育工作做好。周永平介绍了心理咨询中心近期的工作任务以及我校学生中存在的心理问题,并对专兼职教师在开展心理咨询工作过程中遇到的典型案例进行督导。

最后,与会的各专兼职教师表示将在以后的工作中发挥自身优势,挖掘自身能量,开展相关活动,为把我校的心理健康教育工作推向新高度而做出自己的努力。