学生处网站“在线留言”、处长信箱开通公告

2019年11月01日 10:19  点击:[]

为了进一步做好学生工作,听取广大师生对学生处各项工作的意见和建议,学生处网站已开通在线留言和处长邮箱。现将使用事项公告如下:

一、留言范围:主要是对学生工作的意见、建议和相关举报投诉等。

二、留言方法:请点击学生处网站“在线留言”,按相关提示填写或发送到指定邮箱即可。如为举报投诉,请留详实联系方式,以便查证反馈。

三、留言处理:收集到的留言属学生处受理内容,将由相关科室处理;属其他部门工作的,将转到相关部门处理。处理结果将会在留言板公示或者邮箱回复。

欢迎广大师生参与留言。

2019111