学生处检查公寓值班查寝情况并看望返校学生

2020年06月12日 18:38  点击:[]

为督促落实返校后学生公寓各项管理要求,了解返校学生情况, 6月10日晚,学生处处长张永强、副处长郑丙利、王凯带领学生处工作人员到学生公寓看望返校学生和值班辅导员并检查公寓值班查寝情况。学生处工作人员首先到学生公寓值班室检查指导辅导员值班在岗和查寝登记情况。张永强处长向坚守岗位的值班辅导员表示感谢并致以亲切的慰问,叮嘱他们务必把各项疫情防控举措抓实、抓细,及时、科学、有效处置突发事件;在做好学生教育管理和人文关怀的同时,也要注意自身防护。随后学生处工作人员和值班辅导员一同走访学生公寓并同学生们亲切交流,了解他们返校后的学习生活情况,听取他们对学校工作的意见建议,提醒他们在日常生活中要养成良好的卫生健康习惯,时刻保持防控意识不放松,希望大家增强信心,继续积极配合老师们的工作,有困难随时与老师们或者疫情防控专业人员联系。在人文学院、化工学院的毕业班宿舍,勉励专升本备考学生要客服不利因素,利用好返校这段宝贵时间认真复习备好,祝愿同学们专升本取得好成绩。